ホテルオークラ新潟 や彦 料理 2019/09/07 更新
ホテルオークラ新潟 や彦 料理
【ランチ・定食】
【一品料理】
-
魚介サラダ
1090円
-
お造り舟盛り3人前
6360円
-
南蛮海老お造り
1910円
-
お造り盛り合わせ1人前
2440円
-
栃尾の油揚げ ハーフサイズ
430円
-
茶碗蒸し
700円
-
新潟郷土料理のっぺ
850円
-
新潟県産越乃鶏唐揚げ
930円
-
天ぷら盛り合わせ
2240円
-
豆腐の揚げ出し
690円
-
おにぎり(梅・鮭・昆布)
各270円
-
ざる蕎麦
750円
-
雑炊(鶏・野菜)
各1090円
-
わらび餅
660円
-
フルーツ盛り合わせ
660円
-
アイスクリーム
640円
【天ぷら】
-
天ぷら定食「朱鷺」
お通し/和風サラダ/天ぷら(活巻海老2本、魚3種、野菜5種、海老かき揚げ)/ご飯/味噌椀/香の物/フルーツ
6000円
-
天ぷら盛り合わせ
2280円・3550円
【すきやき・しゃぶしゃぶ】
-
黒毛和牛すき煮膳
(黒毛和牛・野菜・玉子・ご飯またはうどん・味噌椀・フルーツ)
6120円
-
しゃぶしゃぶ定食
(黒毛和牛・野菜・きしめん・ご飯・味噌椀・フルーツ)
9270円
【鉄板焼】
-
鉄板焼コース「有明」
お通し/彩り刻み生野菜/国産牛フィレ(120g)/焼野菜/御飯、味噌椀、香の物/果物
9540円
-
鉄板焼コース「千歳」
お通し/彩り刻み生野菜/紋甲烏賊/海老/黒毛和牛フィレ(120g)または黒毛和牛サーロイン(150g)/焼野菜/御飯、味噌椀、香の物/果物
12190円
-
鉄板焼コース「八千代」
お通し/彩り刻み生野菜/帆立/海老/黒毛和牛フィレ(150g)または黒毛和牛サーロイン(200g)/焼野菜/御飯、味噌椀、香の物/果物
14830円
-
国産牛フィレ
4240円~
-
国産牛サーロイン
2650円~
-
活鮑
仕入状況によりご用意できない場合もございます。
時価
【寿司・富寿し膳】
-
彩(ランチメニュー)
にぎり8貫、玉子、お椀
1050円
-
朱鷺(ランチメニュー)
にぎり11貫、玉子、サラダ、茶碗蒸し、お椀
1700円
-
ランチちらし(ランチメニュー)
ちらし、サラダ、茶碗蒸し、お椀
1900円
-
なごみ(ランチメニュー)
にぎり8貫(中とろ入り)、お椀
1980円
-
寿し御膳(ランチメニュー)
にぎり7貫(中とろ入り)、前菜3点盛、天ぷら、茶碗蒸し、お椀、デザート
2,900円
-
富会席(ランチメニュー)
にぎり6貫(中とろ入り)、前菜2点盛、天ぷら、刺身、小鉢、茶碗蒸し、お椀、デザート
3,600円
-
上ちらし
4,300円
-
富
3,100円
-
膳
4,700円
-
匠
6000円
-
富御膳
4,900円
-
海里会席
6,700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-07 15:23:46.0