第二 宝来家 おすすめレポート(8)

mrkmfさん
投稿日:2014/03/05
肉じゃがコロッケ/串カツ
香り立つ醤油とジャガイモのふっくらした香りが、肉の香りと混ざっていい感じです。コロッケに肉じゃがの味付けが、複雑な味を作り出していて美味しいです。
mrkmfさん
投稿日:2014/03/05
若鶏串焼き(2本)/鳥皮串焼き(2本)
鶏皮串焼きは表面が程よくカリッと焼かれ、それとともに柔らかな皮の食感も味わえます。鳥の味が濃厚なふっくらとした美味しい鶏皮でした。
mrkmfさん
投稿日:2014/03/05
豚バラ串焼き(2本)/牛はつスタミナ焼き(2本)
豚バラ串焼きは、肉と豚の脂がこってりと食べごたえがあり、七味をかけて食べるのも良いです。- 1
- 2