DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン コース 2025/02/13 更新
ネット予約できるコース
-
- 自家製サングリアスパークリングワインを食前酒に江田島産の牡蠣、お肉、パスタなどを堪能できる全7品のL…
- コース品数:7品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 和牛コウネ刺し、広島サーモン、江田島産殻付き牡蠣など広島の食材をふんだんに使った全9品のLagoon…
- コース品数:9品/利用人数:2~30名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。