DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン 料理のこだわり
-
地元食材を使った創作イタリアン・フレンチ
オーナーシェフは広島での22年間の飲食経験を活かし、広島の地元食材を活かした創作料理も色々と用意。また、視覚でもお客様に楽しんで頂きたいと料理の盛り付け、お皿等にもこだわっています。また、観光でいらっしゃったお客様にも評判がよく、ご満足して頂いております。
-
ワインソムリエによる厳選ワインの提供
オーナーシェフはワインソムリエの資格を所持していますので厳選したワイン、それに合わせた創作フレンチ、イタリアンを楽しむ事ができ、ワイン好きのお客様からも大変ご満足を頂いております。また、接待、デートなどでワインを注文された時のご予算、好みを的確に判断し、サービスできる事によって高級感を演出♪