DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン 料理 2024/09/26 更新

DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン 料理のこだわり

  • 地元食材を使った創作イタリアン・フレンチ

    地元食材を使った創作イタリアン・フレンチ

    オーナーシェフは広島での22年間の飲食経験を活かし、広島の地元食材を活かした創作料理も色々と用意。また、視覚でもお客様に楽しんで頂きたいと料理の盛り付け、お皿等にもこだわっています。また、観光でいらっしゃったお客様にも評判がよく、ご満足して頂いております。

  • ワインソムリエによる厳選ワインの提供

    ワインソムリエによる厳選ワインの提供

    オーナーシェフはワインソムリエの資格を所持していますので厳選したワイン、それに合わせた創作フレンチ、イタリアンを楽しむ事ができ、ワイン好きのお客様からも大変ご満足を頂いております。また、接待、デートなどでワインを注文された時のご予算、好みを的確に判断し、サービスできる事によって高級感を演出♪

DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン おすすめ料理

  • DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーンのおすすめ料理1

    【江田島産】殻付き牡蠣のオーブン焼き

    Lagoonの牡蠣はマルカツ水産の大粒の牡蠣のみ使用しております。濃厚でクリーミーな味わいのマルカツ水産の牡蠣をいろいろな味わいでお楽しみください。

    2,750円(税込)

  • DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーンのおすすめ料理2

    【江田島産】殻付き牡蠣のオーブン焼き バジルトマト

    自家製トマトソースとバジルのハーモニー♪

    720円(税込)

  • DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーンのおすすめ料理3

    【江田島産】殻付き牡蠣のオーブン焼き マスカルポーネ

    クリーミーな牡蠣がさらにクリーミーに♪

    770円(税込)

DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーン 料理

【おつまみ】

「料理」の先頭へ戻る

【お酒と供に・・・♪】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ&カルパッチョ】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物】

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

【アヒージョ】 ※すべてのアヒージョにバケットが付いています♪

「料理」の先頭へ戻る

【ピザ】

「料理」の先頭へ戻る

【魚料理】

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

【オードブル】 ※23:00以降はこちらのオードブルメニューとなります。《L.O 2:00》

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-26 01:14:15.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■DINING BAR Lagoon ダイニング バー ラグーンの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/ダイニングバー・バル広島市(広島市中心部)/ビストロ広島市(広島市中心部)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理魚料理カニ料理フライドポテトソーセージ鶏皮ステーキシーフードトリュフパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータ餃子チャーハン麻婆豆腐牛タンデザートアヒージョ生ハム