うなぎ割烹 大江戸 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ケロロさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/09

ディナー | 来店シーン:接待・会食
老舗のうな重を堪能できました。
お酒の種類も豊富で良いです。
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エガチャンさん

来店日:2024/03/28

ディナー | 来店シーン:接待・会食
個室が良かった。
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ナカジマさん

60代~/男性・来店日:2022/05/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食
接待なので個室でお願いしました。
落ち着いて会食出来ました。
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みやさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/17

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
鰻は都内No.1とおもいます。
鰻巻のボリュームにも感動です。
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マコリンさん

50代後半/男性・投稿日:2018/03/31

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

江戸 伝統の味 ゆっくりと味わって

夏の暑い昼下がり、仕事を一つ片付けこれから大阪に移動。その前に何か美味しいものを食べようと思い、後輩を連れて大江戸に。 何回か食べに来てますが、もっぱら昼の利用ばかりです。 いつ来ても落ち着いた雰囲気のあるお店で一階は半個室のようなテーブル席で、顔を隠すように暖簾がかかってます。 さてお目当のうなぎですが、お重に肝吸いを付けた形でオーダーしました。 出て来たうなぎは、ふっくらと蒸し上げられた後に、秘伝のたれをつけて芳ばしく焼き上げられています。 さすが、創業1800年、江戸時代から続く伝統の味を感じます。 薬味の山椒も、きれいな青色で舐めると舌先が痺れます。 小一時間は店に滞在したでしょうか、時間がゆっくりと流れるひと時でした。
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