日本料理 大江 コース詳細 2025/04/12 更新
料理長がこだわり選んだ食材で、季節感たっぷりのお料理をお召上がれる会席でございます。
料金 |
8,470
円(税込) 消費税・サービス料込み |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月8日~2026年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | ※個室のご用意もございます。(別途室料¥6,000) 10名様までご利用頂けます。ご不明な点は、店舗までお問い合わせください。※飲み放題(2時間)もございます。 2,400円 【瓶ビール 焼酎 ワイン 日本酒 ウイスキー レモンサワー ジンソーダ 梅酒 ソフトドリンク】 |
コース内容
~4月メニュー~
■前菜 桜花豆腐 花弁百合根 美味出汁 合鴨燻製バジルソース 菜種明太子とろろ掛け
筍土佐煮 桜大根甘酢漬け 空豆チーズ鋳込み
■吸物 清汁仕立て 若竹真薯 蕗 桜麩 花弁大根 花弁人参 木の芽
■造里 生しらす注入割り醤油 鬢長鮪 赤海老 旬菜いろいろ 山葵
■焼物 ヒオウギ貝バター焼き エリンギ アスパラ パプリカ ヤングコーン
■揚物 桜海老掻き揚げ 筍 こごみ 葛花 山椒塩
■強肴 国産牛彩り野菜巻き 玉葱スライス トマトソース
■食事 鯛茶漬け 香の物
■デザート 桜餅 花見団子 白玉あずき
※4名以上 3日前までのご予約商品でございます。
※料理内容は一例でございますので、仕入れの都合により異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
【お子様メニューもご用意しております】
■お子様御膳 2,700円(前日までのご予約制)
チキンライス 煮込みハンバーグ オムレツ 唐揚げ ウインナー スープ デザート等
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-12 18:53:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。