ビッグエコー BIG ECHO 松山衣山店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
安心安全の運営を徹底し感染症対策に取り組んでいます。
ビックエコーではお客様と従業員の安全・安心を最優先に考え感染症対策に取り組んでいます。圧倒的換気力で約8~12分に一度、空気が入れ替わります。常に新鮮な空気が屋外から入ってくる設計です。
-
「HACCP ハサップ」に沿った衛生管理を行っています!
ビッグエコーでは、皆さまに安心してお食事を提供するため、「HACCP ハサップ」に沿った衛生管理を行い、食の安全基準を徹底しています。従業員の健康管理の徹底・丁寧な手洗いの徹底・アルコール消毒の徹底・食品管理の徹底・調理マニュアルや食材保管ルールの徹底・調理器具の洗浄徹底など様々な取り組みを行っております。