ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 コース詳細 2025/04/28 更新
ランチタイム限定で季節感溢れるお料理をお楽しみいただける人気の会席コース。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
ー4月お献立ー
<前菜>春キャベツと桜海老の煮浸し 魚の子 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鮪山掛け 焼目帆立
<吸物>鯛吉野 若芽 桜麩
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>蓮根饅頭 または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>めかぶ酢
<御飯>青菜と小海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ー5月お献立ー
<前菜>青大豆湯葉 小松菜と薄揚げの煮浸し
<造り>鯛とびこ掛け 和風カルパッチョ
<御椀>魚素麺 若芽 蛇ノ目胡瓜
<焚合>冬瓜 南瓜 粟麩
<焼肴>帆立伝法焼き
<合肴>丸茄子ト鱧ノ揚げ出し
<酢物>釜揚げしらす霙酢掛け
<御飯>ひじきと柴漬けの混ぜ御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 17:11:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。