ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 コース詳細 2025/04/28 更新
ちょっとしたお祝いにもおすすめな季節の味わいを堪能できるコース。ランチ:11:30~14:30ディナー:17:30~21:00 (L.O 20:30)
料金 | 12,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※表示料金は消費税・サービス料を含む総額表示となります。※写真はイメージです。メニューは予告無く内容を変更する場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
ー4月お献立ー
<前菜>うすい豌豆 ホタル烏賊山椒煮 海月と胡瓜の胡麻酢和え
<造り>鯛松皮造り 鰹 白ミル貝
<御椀>鯵つみれ汁 法蓮草 茗荷
<焚合>じゃが芋揚げ煮 筍 南瓜
<焼肴>桜鱒柚庵焼き または 黒毛和牛網焼き 80g【+¥3,800】
<合肴>桜海老と新玉葱のかき揚げ または 黒毛和牛肉すき小鍋【+¥3,800】
<酢物>焼目帆立 菜の花 ホワイトアスパラの黄身酢掛け
<御飯>土鍋炊き筍と桜海老御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
ー5月お献立ー
<前菜>蓴菜 小松菜と薄揚げの煮浸し 鮎棒寿司
<造り>鯛 鮪 烏賊とびこ掛け
<御椀>丸吸 白玉 芽葱
<焚合>冬瓜 南瓜 粟麩
<焼肴>小鯛柚庵焼き
<合肴>鱧の紫蘇巻き天婦羅
<酢物>釜揚げしらす 霙酢掛け
<御飯>土鍋炊き新生姜御飯 香の物 味噌汁
<菓子>水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 17:11:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。