ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/02/03 更新
季節の食材を使った前菜、スープとA4ランクのサイコロステーキ100gお召し上がりいただける大満足のコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
<2月>
◆冬キャベツと烏賊のマリネ レモンとハーブのアイオリソース
◆冬人参のポタージュ クミン香る牛乳の泡を添えて
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の温野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※甘鯛の松笠焼きと甘鯛出汁 茶漬け【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
<3月>
◆春キャベツとサヨリのミモザサラダ 爽やかなシーザーソースで
◆新玉葱とえんどう豆のマーブルポタージュ
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆季節の温野菜
◆国産牛フィレ肉のダイスカットステーキ 100g
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 18:03:21.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。