ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/02/03 更新
黒毛和牛の鉄板焼をリーズナブルなご予算でお楽しみいただけるランチコースです。シェフお薦めの前菜やスープとともに、フルコースでお楽しみください。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
<2月>
◆冬キャベツと烏賊のマリネ レモンとハーブのアイオリソース
◆冬人参のポタージュ クミン香る牛乳の泡を添えて
◆季節の焼き野菜
※オプション 鉄板焼タラバガニ 足1本 (+\ 4,200)
◆メインディッシュをお選びください
・特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
・神戸ビーフ100g +6,500
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※甘鯛の松笠焼きと甘鯛出汁 茶漬け【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
<3月>
◆春キャベツとサヨリのミモザサラダ 爽やかなシーザーソースで
◆新玉葱とえんどう豆のマーブルポタージュ
◆季節の焼き野菜
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 18:03:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。