ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/02/03 更新
鉄板焼でいただくシーフード!シェフおすすめの魚介を鉄板焼でどうぞ!
料金 | 16,000 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
<2月>
◆小前菜
◆マグロをレアに仕上げたグリル 西洋ネギのムースと醤油バルサミコ酢ソース
◆冬人参のポタージュ クミン香る牛乳の泡を添えて
◆シェフお薦め魚のソテー
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
※オプション 鉄板焼タラバガニ 足1本 (+4,200)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介類と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※甘鯛の松笠焼きと甘鯛出汁 茶漬け【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
<3月>
◆小前菜
◆桜鯛のカルパッチョ ウドのマリネ 桜の花のヴィネグレットソース
◆新玉葱とえんどう豆のマーブルポタージュ
◆シェフお薦め魚のソテー
◆厳選魚介類の鉄板焼(北海道帆立貝柱、オマール海老、長崎漁港の魚、紋甲イカ)
◆季節の焼き野菜
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯 または パン
※金鵄の赤彩卵を使った魚介類と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 18:03:21.0
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