ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/02/03 更新

銀杏

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース写真

  • デザート付き

A-4ランクの特撰黒毛和牛をお愉しみいただける鉄板焼「銀杏」 自慢のフルコース。 季節ごとに日本各地から取り寄せた旬の食材を盛り込んだ前菜など、厚さ3cmの鉄板で焼きあげる鉄板焼の醍醐味をお愉しみいただけます。

料金 19,000 (税込)
品数 8品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:30~19:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

コース内容

<2月>
◆小前菜
◆マグロをレアに仕上げたグリル 西洋ネギのムースと醤油バルサミコ酢ソース
◆冬人参のポタージュ クミン香る牛乳の泡を添えて
◆メインディッシュをお選びください
・特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
・特選神戸ビーフ100g 【+¥6,500】
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※甘鯛の松笠焼きと甘鯛出汁 茶漬け【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

<3月>
◆小前菜
◆桜鯛のカルパッチョ ウドのマリネ 桜の花のヴィネグレットソース
◆新玉葱とえんどう豆のマーブルポタージュ
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 18:03:21.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/鉄板焼き
【関連駅】  心斎橋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら