ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/02/03 更新
A-4ランクの特撰黒毛和牛をお愉しみいただける鉄板焼「銀杏」 自慢のフルコース。 季節ごとに日本各地から取り寄せた旬の食材を盛り込んだ前菜など、厚さ3cmの鉄板で焼きあげる鉄板焼の醍醐味をお愉しみいただけます。
料金 | 19,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
<2月>
◆小前菜
◆マグロをレアに仕上げたグリル 西洋ネギのムースと醤油バルサミコ酢ソース
◆冬人参のポタージュ クミン香る牛乳の泡を添えて
◆メインディッシュをお選びください
・特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
・特選神戸ビーフ100g 【+¥6,500】
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※甘鯛の松笠焼きと甘鯛出汁 茶漬け【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
<3月>
◆小前菜
◆桜鯛のカルパッチョ ウドのマリネ 桜の花のヴィネグレットソース
◆新玉葱とえんどう豆のマーブルポタージュ
◆特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
◆野菜サラダ 自家製ドレッシングで
◆ご飯またはパン
※金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
※銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
※北海道産いくらご飯【+¥2,800】
◆シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 18:03:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。