ドミノ・ピザ国立店 おすすめレポート

サトゴンさん
40代後半/女性・投稿日:2014/05/17
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
おいしいピザ!
とてもアツアツでふわっとしたピザが堪能できました!マルゲリータは
チーズのとろみにトマトソースの味わいがマッチして美味しかったです!

マサマサさん
50代後半/女性・投稿日:2013/08/13
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
夏のクワトロ(二層)
※炭火焼 豚カルビが特に美味しかった。※イベリコ豚のトマトソース、ギガ・ミート、高麗カルビ、美味しかった。
※味付け、ボリュームも良かったが、
クラストの二層のカマンベールミルフィーユで、挟まれているチーズが、とてもしょっぱかった(塩っぱい)ので、改良してほしいです。
※以前、牛ステーキ又は、ビーフシチューがのっていたピザがあり、とても美味しかったです。また、復活してください。
- 1
- 1/1ページ