リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 コース詳細 2025/02/26 更新
四季を愉しむ日本料理と心を込めたおもてなし。大切なお集りの席にぜひご利用ください。※個室の空き状況をご確認ください
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月2日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※各種割引対象外メニューです。※写真はイメージです。※料理内容については変更する場合がございます。※2日前までの予約制となります。※[お座敷掘りごたつ個室]2室4名様~8名様がございます。※個室は別途料金頂きます。 ランチ [2時間]¥3,795※空き状況によりご案内となります。店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
[先附]
翡翠豆豆腐
桜葉 桜の塩漬け 美味出汁ゼリー
[吸物]
竹の子と海老の真丈
柚子 青味
[向附]
鶴皿にて
薄造りと赤身のお造り
あしらい一式
[焼物]
鰆の焼味噌焼き
煎り玉 針葱
または
牛フィレ陶板焼き(+¥1,833)
[焚合]
桜茶碗蒸し
桜餡
または
竹の子と黒毛和牛すき焼き
(+¥1,960)
[御食事]
竹の子御飯
赤出汁 香の物
[水物]
当月のデザート
※ご予算に応じて内容変更致しますのでご相談ください。
※各種割引対象外メニューです。
※写真はイメージです。
※料理内容については変更する場合がございます。
※感染症拡大防止のため、席数を変更している場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 21:51:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。