リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 コース詳細 2025/02/26 更新
お祝い、ご法要に、ゆっくりとお寛ぎいただける個室と特別なお料理をご用意いたします。お食い初めや七五三など、特別な1日を「皿倉」ならではのおもてなしでお届けします。※個室ご希望の方は空き状況をお問い合わせください。
料金 |
9,993
円(税込) 4名様から |
---|---|
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月2日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※料理内容については変更する場合がございます。※2日前までの予約制となります。※[お座敷掘りごたつ個室]2室4名様~8名様がございます。※個室は別途料金頂きます。 ランチ [2時間] ¥3,795]※空き状況によりご案内となります。店舗へお問い合わせください。 |
コース内容
[先附]
金彩竹の皮にて
皿倉八寸盛り合わせ
[吸物]
竹の子と海老の真丈
桜の塩漬け 柚子 青味
[向附]
馬上杯と船皿にて
お造り二種盛り
あしらい一式
[焼物]
さわらの焼味噌焼き
煎り玉 針葱
[強肴]
真鯛の桜葉包み揚げ
しし唐 ぽん酢
[焚合]
桜茶碗蒸し
桜餡
または
竹の子と黒毛和牛すき焼き(+¥1,960)
[御食事]
竹の子の炊き込み御飯
赤出汁・香の物
[水物]
ほうじ茶プリンと苺
ウーロン茶のゼリー
※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 21:51:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。