リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 コース詳細 2025/02/26 更新
季節のおすすめディナーです。
料金 |
13,535
円(税込) 税金・サービス料含む クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月2日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。料理の変更をせずに原材料や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内致します。なおご不明な点はお申し出下さい。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
[先附]
夜桜ぼんぼり見立て
炙り貝と春野菜の胡麻和え
金彩竹の皮に七種盛り
[吸物]
翡翠仕立て
竹の子と海老の真丈
桜の塩漬け 柚子 青味
[向附]
酒杯にて
お造り三種盛り
あしらい一式
[焼物]
和牛の朴葉味噌焼き
揚げ野菜 針葱
[強肴]
蛍烏賊の天婦羅
あしらい一式
[焚合]
鮑のしゃぶしゃぶ
肝ぽん酢
[御食事]
竹の子の炊き込み御飯
桜海老
赤出汁 香の物
[水物]
ほうじ茶プリンと苺
ウーロン茶のゼリーー
※写真はイメージです。
※料理内容については変更する場合がございます。
※個室は別途料金頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 21:51:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。