Chef suda シェフスダ パリの食堂 ランチ
■ランチ
-
サーモンステーキランチ
オープン当初から作り続けているパリの食堂名物料理!良質なノルウェー産サーモンを使ってバター醤油焼きにしてごはんと組み合わせてあります!サラダ・ホットコーヒー付
1,870円(税込)
-
ハッシュドビーフランチ
洋食の定番ハヤシライス。赤ワインをふんだんに入れて煮込みました。国産牛を使用しています! サラダ・ホットコーヒー付
1,780円(税込)
-
本日のオムレツランチ
パリのユネスコ日本政府代表部の料理長を務めたシェフがひとつずつ作るオムレツ!具のアイディアはその日に説明致します! サラダ・ホットコーヒー付
1,630円(税込)
-
牛焼き肉のランチ
美味しい牛肉の焼き肉を玉ねぎとにんにくを使った醤油味のシャリアピンソース。ご飯と一緒にお召し上がりください。クセになる味です。 サラダ・ホットコーヒー付
2,280円(税込)
-
本日のパスタランチ
ランチにふさわしいボリューム感あり! サラダ・ホットコーヒー付
1,680円(税込)
-
豚ロース肉のステーキランチ
旨味のあるロース肉を香ばしく焼いて玉ねぎとニンニクを使った醤油味のシャリアピンソースでご飯と一緒にお召し上がり下さい! サラダ・ホットコーヒー付
1,780円(税込)
-
生ペンネのゴルゴンゾーラチーズソース
今やパリ食の定番料理!美味しいコクをまろやかな味わいに仕上げたゴルゴンゾーラチーズソースと生ペンネならではのモチモチした食感を楽しめます。サラダ・ホットコーヒー付
1,870円(税込)
-
焼きおにぎりとホタテ貝柱のハチミツ醤油焼き パリ食風スープ仕立て
香ばしく焼いたフォアグラと焼きおにぎりにスープをかけて食べるオリジナルのパリの食堂スタイルのランチ!
1,760円(税込)