このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

小浜食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2011/10/17

伊豆に行くときには毎回利用させて頂いてます。  戸田名物は高足蟹ですが、高足蟹のセットメニューは若干高めの設定です。  当然味は美味しいのですが…。 ここのおすすめは刺身定食と金目煮付け定食です。  魚は地元で水揚げされた新鮮な魚を使ってます。その日によって深海魚も楽しめるかも。  わさびは伊豆の本わさびを使用してるとのこと。  金目は若干味は濃いめですが、丸々と太った脂ののった金目が格別です!  小鉢にひじき煮付けがありますが、それが格別に美味いです! それだけでゴハン一杯イケちゃいます(≧∇≦)  食後には、塩ソフトクリームもおすすめです。  各テーブルには、地元産の戸田の塩が置いてあります。通は塩で刺身を食べるみたいです。  
  • 1
  • 1/1ページ

沼津の居酒屋のお店

御殿場・富士・沼津・三島で、特集・シーンから探す