神田明神下 みやび 本店 コース詳細 2024/02/02 更新
より大事なお席に・・・その季節ごとの最上の食材を吟味してご用意させて頂きます。食材のリクエストも可能な限り承っております。
料金 | 14,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
コース内容
とある日の一例
お献立
富山の白海老
先付
姫胡瓜、北海道産雲丹、キャビア
季節の八寸
浜名湖の鼈
塩焼き、唐揚げ
酢橘
浜名湖の鰻
お凌ぎ蒸籠蒸し
木の芽、実山椒
北海道産桜鱒
西京焼き
シェリーヴィネガー風味のブールブランソース
アスパラ、マイクロリーフ
由比漁港の桜海老、山形産天然たらの芽
天ぷら
千葉県産花ズッキーニ
天ぷら変わり揚げ真河豚白子鋳込み
煎り出汁、九条葱、紅葉卸
茨城の黒毛和牛”常陸牛”A5サーロイン
しゃぶしゃぶ
花山椒、京都の筍、水茄子
浜名湖の鼈
雑炊
香の物
高知の徳谷トマト生産者番号52
水菓子
マカダミアナッツ豆富、小豆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-02 12:33:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。