あゆや よねくら 料理 2014/08/12 更新
あゆや よねくら 料理
-
生蛸(お造り)
600円
-
生蛸(にぎり)
600円
-
生蛸(天ぷら)
680円
-
牛ホルモン焼
780円
-
のどぐろ 姿焼き
2300円
-
あなご 天ぷら
880円
-
手作りケーキ
300円
-
めかぶ
220円
-
かま焼き
780円
-
特大 生岩かき
980円
-
いくら丼
1000円
-
カルビ焼き
880円
-
かれいの唐揚げ
1280円
-
さば 姿焼き
800円
-
にしん 姿焼き
800円
-
あじ(お造り)
580円
-
あじ(握り)
580円
-
いわし 丸干し(3尾)
280円
-
あらびきウィンナー
380円
-
ツブ貝
780円
-
ホタテ(お造り)
680円
-
ホタテ(バター焼き)
780円
-
馬刺し(赤身)
880円
-
アスパラベーコン・チーズ串焼き
250円
-
プチトマトベーコン・チーズ串焼き
250円
-
うみぶどう
580円
-
ざるそば
580円
-
天ざるそば
1200円
-
岩もずく
300円
-
入梅 いわし(お造り)
400円
-
入梅 いわし(握り)
400円
-
かます
780円
-
さざえ(お造り)
980円
-
あおりいか 一夜干し
680円
-
なす田楽
380円
-
あゆ塩焼き
500円
-
うに丼(並盛)
1500円
-
うに丼(中盛)
2000円
-
うに丼(特盛)
3000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-12 21:16:51.0