立鮨葵 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
とろたく
甘くて柔らかいトロと、ほど良い歯ごたえと塩気のあるたくあんが相性ぴったりで美味しかったです。ありそうでなかった組み合わせですよね。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/17
とろたく
トロとたくあんの相性が最高でとっても美味しかったです。とろのまろやか、ジューシーさ、甘くて食べた感触もいい。おいしいです。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/26
サーモン
サーモンは醤油をつけなくてもそのまま食べても美味しいです。脂身がとても美味しかったです。脂が載ってて口の中に溶けていきます。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/22
とろたく
程良い塩気のたくあんの歯ごたえとやわらかく甘いトロがよく合いとてもおいしいです。トロとたくわんの不思議な組み合わせですがとてもマッチしていて美味しかったです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
立鮨葵 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性
来店日:2018/08
有楽町駅の近くにある高架下の風情あるお店。カウンターのみのこじんまりとした小さな寿司屋さんです。赤身、サーモン、たこなどいわゆる安いネタが多いですが、それなりに心を込めて握ってくださるのでおいしいです。少なくとも私は、回転寿司よりはこちらのお店を選ぶかな。
- 1
- 1/1ページ