このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

立鮨葵 おすすめレポート

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/20

とろたく

トロとたくわんの不思議な組み合わせですがとてもマッチしていて美味しかったです。おすすめです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

とろたく

甘くて柔らかいトロと、ほど良い歯ごたえと塩気のあるたくあんが相性ぴったりで美味しかったです。ありそうでなかった組み合わせですよね。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

サーモン

すごく脂がのった甘いサーモンで美味しかったです。柔らかくて、色もキレイでした。満足です。
ランチ
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/03/09

あん肝

とてもなめらかな舌触りのあん肝でした。甘味もあって美味しかったです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/17

とろたく

トロとたくあんの相性が最高でとっても美味しかったです。とろのまろやか、ジューシーさ、甘くて食べた感触もいい。おいしいです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/15

サーモン

脂が凄い乗っていて美味しかったです。高級の味でした。分厚く柔らかいサーモンで、また食べたい一品です。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/26

サーモン

サーモンは醤油をつけなくてもそのまま食べても美味しいです。脂身がとても美味しかったです。脂が載ってて口の中に溶けていきます。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/22

とろたく

程良い塩気のたくあんの歯ごたえとやわらかく甘いトロがよく合いとてもおいしいです。トロとたくわんの不思議な組み合わせですがとてもマッチしていて美味しかったです。
ディナー

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

立鮨葵 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2018/08

有楽町駅の近くにある高架下の風情あるお店。カウンターのみのこじんまりとした小さな寿司屋さんです。赤身、サーモン、たこなどいわゆる安いネタが多いですが、それなりに心を込めて握ってくださるのでおいしいです。少なくとも私は、回転寿司よりはこちらのお店を選ぶかな。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/11

東京都の千代田区の丸の内にあります、お寿司屋さんの立鮨葵さんでは、さくっとお寿司を食べるときに便利です。
  • 1
  • 1/1ページ

有楽町の和食のお店

銀座・有楽町・新橋・築地・月島で、特集・シーンから探す