野巣里 コース詳細 2021/07/09 更新
天然の魚貝、国産の野菜を使った料理を提供しております。 季節により旬の食材を毎朝、豊洲市場と築地市場より仕入れております。 魚や野菜の産地はその日の仕入れにより異なります。 一皿ひとさらを目でも愉しめるよう心がけております。コース料理の最後には、国産の弦蕎麦を水車で石臼挽きした蕎麦粉十割の手打ち蕎麦をご提供致します。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※蕎麦粉十割の手打ち蕎麦をご用意しておりますがアレルギー体質の方はお知らせ下さい。その他、お好きな食材や苦手な食材などがございましたら御予約時にお申し付けください。 |
コース内容
・先附け 鱧とじゅんさいの冷やし茶碗蒸し
・お造り 真子鰈の薄造り 伊佐木 鮑
・煮物 鱸の雲丹蒸し
・揚げ物 おこぜの唐揚げ
・酢の物 岩牡蠣
・炭火焼 天然鮎 丸茄子田楽
・食事 そば粉十割の手打蕎麦 又は 飯物
・デザート 季節の水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-07-09 11:12:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。