中華居酒屋 新天心 料理 2020/11/20 更新
中華居酒屋 新天心 おすすめ料理
-
激辛!!ご飯とお酒が進む逸品♪農家小炒肉
皮つき豚バラ肉と農家でとれた新鮮な激辛青唐辛子に自家製豆鼓ソースを入れ、強火で炒めて出来上がり!しっかり油通しした青唐辛子とカリカリになるまで炒めた香ばしい豚バラ肉のハーモニー♪シンプルな料理ですが中国で広く食べられ、絶大な人気を誇っています。
1,080円(税込)
-
冬はもちろん!各種土鍋料理
中国地方の地元民のみぞ知るような穴場でしか味わえない土鍋料理メニューを豊富に取り揃えております。ラム肉の醤油蒸し土鍋煮込み、牛尾の薬膳土鍋煮込み、農家野菜土鍋煮込みなど、栄養たっぷりの中国東北地方の郷土料理を東京の赤羽でも堪能できる♪
各種
-
旨みたっぷり♪たにしの旨辛炒め
なかなか召し上がる機会のないたにし!殻付きのものを使用しているのでタニシ本来の旨みを最大限引き出している♪ぷりぷりで貝類に似たような食べごたえがおすすめポイント。お酒との相性抜群!
1,280円(税込)
中華居酒屋 新天心 料理
本場中国料理
-
マーラータン
1,680円(税込)
-
東北風彩り板春雨
980円(税込)
-
農家小炒肉(青唐辛子と豚肉の激辛炒め)
1,080円(税込)
-
牛血管のクミン炒め/ラム肉クミン炒め
980円(税込)
-
鶏ガラのクミン炒め
880円(税込)
-
抜糸地瓜(大学芋の中華キャラメル揚げ)
880円(税込)
-
白灼芥藍(カイランのサクッと茹での中華たれかけ)
980円(税込)
-
お酒のおつまみ
1,280円(税込)
-
野生青唐辛子と牛肉の炒め物(蒸し中国パン付き)
1,580円(税込)
-
家常涼菜(キュウリなどいろいろ野菜のさっぱり和え)
880円(税込)
-
大頭菜のピリ辛強火炒め
780円(税込)
-
ホウレンソウとピーナッツの中国黒酢香味和え
880円(税込)
-
インゲン、ジャガイモとスペアリブの煮込み
1,280円(税込)
-
干し豆腐とパクチーの和え物
880円(税込)
-
茹でセンマイ
880円(税込)
-
薄切り牛肉の漬け菜煮込み(酸湯肥牛)
1,680円(税込)
-
トマトと牛肉鍋
1,280円(税込)
-
クラゲときゅうり和え
980円(税込)
-
激辛老虎菜
980円(税込)
-
豚角煮
980円(税込)
-
魚の甘酢あんかけ
1,880円(税込)
-
鉄板なす
980円(税込)
-
青唐辛子とホルモン炒め
980円(税込)
-
海老の塩コショウ炒め
1,280円(税込)
-
ピリ辛肉野菜炒め(クレープ付き)(春季巻餅)
980円(税込)
-
骨付き皮つき豚もも醤油煮込み
1,880円(税込)
-
アサリとサザエ
1,290円(税込)
-
骨付きカルビ黒胡椒焼き
1,280円(税込)
-
魚頭の漬け唐辛子蒸し(ドー椒魚頭)
1,080円(税込)
-
揚げ豚ヒレの甘酢あんかけ
1,080円(税込)
-
白身魚の四川風煮込み(水煮魚)
980円(税込)
-
牛肉とハチノス和え
1,880円(税込)
-
えのきの漬け唐辛子かけ
1,680円(税込)
-
ザリガニの塩コショウ揚げ(頭抜き)(椒塩龍蝦尾)
1,880円(税込)
-
牛肉の四川風煮込み(水煮牛肉)
980円(税込)
-
油淋羊もも肉
1,280円(税込)
-
肉付き豚骨醤油煮込み
1,280円(税込)
-
漬け白菜とスペアリブ煮込み鍋
1,280円(税込)
-
麻辣鴨血豆腐
1,280円(税込)
-
タニシの旨辛炒め
1,280円(税込)
-
ビーフジャーキー(風干牛肉干)
1,880円(税込)
-
ミルクのサクサク揚げ
980円(税込)
-
青唐辛子と湯葉炒め
980円(税込)
-
石鍋麻婆豆腐
980円(税込)
-
クミンとラムスペアリブ
1,880円(税込)
-
やわらかい蟹と唐揚げ
1,680円(税込)
-
特製豚足醤油煮込み
680円(税込)
-
上海風塩味鶏肉
680円(税込)
-
香辣美顔豚足
980円(税込)
-
三種海鮮のネギ油かけ
1,280円(税込)
-
季節野菜の濃厚スープ煮
1,280円(税込)
-
長ネギとカイコ炒め
1,280円(税込)
-
骨付き肉のピリ辛クミン炒め
1,280円(税込)
-
ピーマン、ジャガイモとなす炒め(地三鮮)
880円(税込)
-
ナマコの醤油炒め
2,980円(税込)
-
ザリガニのマーラー炒め(頭抜き)(麻辣龍蝦尾)
1,980円(税込)
-
蒸しホタテのニンニクソースかけ
1,000円(税込)
-
トウモロコシの中華パイ
980円(税込)
-
インゲンのピリ辛炒め
980円(税込)
-
毛血旺
1,880円(税込)
-
鶏肉唐揚げ唐辛子炒め
980円(税込)
-
豚肉の強火炒め(溜肉段)
880円(税込)
-
鶏砂肝のニンニク和え
1,280円(税込)
-
レタスのサクッと茹で(中華たれかけ)
980円(税込)
-
ニラパイ(1個)
280円(税込)
-
葱油中華パイ
280円(税込)
-
手作りごま団子
580円(税込)
-
臭豆腐
880円(税込)
-
ゴーヤの塩味和え
680円(税込)
-
きくらげの黒酢ピリ辛和え
580円(税込)
-
板春雨の四川風冷菜
680円(税込)
-
鶏肉四川風和え
980円(税込)
-
さっぱりジャガイモの冷菜
580円(税込)
-
湯葉とセロリの塩味和え
680円(税込)
-
エビチリとエビマヨ
1,480円(税込)
-
【期間限定】上海ガニ蒸し(一個)
1,280円(税込)
火鍋
-
鍋スープ
1,000円(税込)
-
たれ(お一人様)
自家製ごま/中華醤油味/和風ポン酢/和風ごま味
200円(税込)
-
ラム肉/牛肉
1,280円(税込)
-
豚肉
980円(税込)
-
鶏肉
880円(税込)
-
海老
880円(税込)
-
イカ/あさり
680円(税込)
-
魚団子盛り合わせ
980円(税込)
-
黄喉/センマイ
680円(税込)
-
中華湯葉/板春雨/春雨
380円(税込)
-
豆腐
380円(税込)
-
凍豆腐
2,980円(税込)
-
ハム
580円(税込)
-
しめじ
380円(税込)
-
うずらたまご
290円(税込)
-
ジャガイモ/えのき/きくらげ
380円(税込)
-
干し豆腐
350円(税込)
-
レタス/白菜
480円(税込)
-
ほうれん草
580円(税込)
-
鴨の血豆腐
880円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-20 21:55:23.0