2024/06/26 更新 つきじ鈴富 すし富 料理
つきじ鈴富 すし富 おすすめ料理
にぎり 店長おまかせ
にぎり十貫、細巻き一本、自家製たまご焼き。旬の新鮮なネタをと自慢の天然マグロを3種類お召し上がり頂けるメニューです。職人の繊細な技をごゆっくりとお楽しみください。
4,200円(税込)
海鮮丼 宝石箱
丼ぶりものも大人気。見るからに宝石箱のような丼ぶりは、人気メニューの一つ。お酒のお供にもピッタリ。日本酒、ワイン、焼酎と、様々なお酒もご用意。お好きなものを心ゆくまでお召し上がりください。
3,600円(税込)
つきじ鈴富 すし富 料理
丼
天然本鮪の中とろをはじめ、九種のネタを盛り込んだ海鮮丼です。
贅沢な九種のネタを宝石のようにちりばめましたばらちらしタイプの海鮮丼です。
天然マグロ専門仲卸「鈴富」から毎日豊洲直送で届く新鮮な天然本鮪の赤身を使用しています。「鉄火丼」か「自家製たれのづけ丼」お好きな食べ方でご注文ください。
天然マグロ専門仲卸「鈴富」から毎日豊洲直送で届く新鮮な天然本鮪の赤身・中とろ・大とろの3種類を贅沢に使用しています。「鉄火丼」か「自家製たれのづけ丼」お好きな食べ方でご注文ください。
17:00~ 夜のコース
・お通し・旬の小鉢・にぎり十貫・お椀にぎりをメインとしたコースです。
・お通し・前菜 二点・刺身 三点・お料理 二点・にぎり 七貫・お椀旬のお料理とにぎりと、どちらもゆっくりお楽しみいただけるコースです。
・お通し・前菜 二点・刺身 五点・お料理 二点・にぎり 八貫・お椀更にたっぷり、お腹いっぱい旬の魚貝をお楽しみいただけるコースです。
一品
活けの穴子をそのまま〆て、京都の老舗 石野の調合味噌に漬けました。口一杯に拡がる味と香りをお愉しみください。
希少部位の鮪のほほ肉を、バターと塩胡椒でステーキ風に仕上げた一品です。
脂ののった銀鱈を柚子醤油の漬けだれで焼き上げました。
刺身でもおいしい天然鮪の腹身を串焼きにしました。
その日一番のおすすめを板前が厳選して盛り付けます
旬の魚貝を酢の物でどうぞ
新鮮な魚介と野菜をさっぱりとお召し上がりください。ネタは板前が旬の鮮魚を選びます。
お好みのネタを1貫からご注文いただけます。季節によって、品揃えが変わります。お気軽にお尋ねください。
天然鮪の赤身、中とろ、大とろ、すき身をこぼれそうなほどたっぷり巻いた、当店の人気メニューです。
すし富巻が4個入った女性にも嬉しいハーフサイズです。追加の一品にもぜひご利用ください。
【全日ランチ限定】 にぎりセット
【平日ランチ限定】 セットメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-26 19:02:15.0