すし秀 きし おすすめ料理
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握り
季節や天候によってシャリの酢加減を変え、その日その日で仕入れたネタに合わせて調整します。こぶりながらも肉厚なネタが、絶妙な酢加減で味付けされたシャリは、口の中でほどけてなくなってしまうほど。その握り加減は、職人こそなせる技。
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いくらの醤油漬け
いくらの醤油漬けは北海道産のいくらを使用。一粒一粒が大きく存在感があり、口に入れると絶妙な風味が広がります。自家製のダシや醤油、みりんなどで漬けたいくらは日本酒との相性も抜群です。
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お酒
料理に合わせて大将が選んだ日本酒やワインが揃っているお店。大将との会話や、初めて口にするお酒によって、料理の味に奥行きが生まれ、食事のひと時を更に印象深く演出してくれる。
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