うなぎ かわかみ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/男性
来店日:2016/08/20
小千谷インター降りて5分くらいの所にあるうなぎ屋です。場所は少し奥まってますが風情漂う外観で直ぐに分かると思います。注文してから1匹づつさばいてるので料理が出て来るまで20分以上待ちましたが味は絶品でした!鰻も高騰してて高いですがまた行きたいです。

30代/男性
来店日:2016/07
小千谷インター近くにある鰻屋さんです。2度ほど移転していて新しく建て直して今の場所に移りました。 国産の鰻に拘っており、注文が入ってから作り方始めるので、すこし時間がかかります。 皮はパリっと身はふっくら、タレもしつこくなくて上品なお味です。サイドメニューの冷奴もオススメです。

30代/男性
来店日:2016/07/02
久しぶりに小千谷のうなぎかわかみへ。意味ではうな重を食べていましたが、今回はひつまぶしを食べました。そのままはもちろん、薬味、お出汁を入れると違う味を楽しめます。最後まで美味しく楽しめました。サイドメニューの真人の冷奴も夏の時期は美味しいですよ! 値段は鰻の価格高騰を考えれば良心的だと思います。

30代/女性
来店日:2014/05
新潟県小千谷市、関越自動車道小千谷IC近くのうなぎ専門店です。 温和なご夫婦が経営されています。 蒲焼き定食、うな丼、うな重は近隣の色々なお店で食べることができますが、こちらはひつまぶしも提供している数少ないお店です。 お茶漬け用の出汁も上品な薄味で、うなぎの風味を損ねません。 焼き上がるまで約40分ほどかかるので、予約をしてから訪問するのがベターです。
- 1
- 1/1ページ