とり旬 料理 2011/05/10 更新

とり旬 おすすめ料理

  • とり旬のおすすめ料理1

    シャモロックセット(レバー・砂肝・ハツ)

    レバーはクセがなくクリーミーな味わい。普段レバーが苦手な人もぜひ試してみて!ハツもプリプリ♪

    500円

  • とり旬のおすすめ料理2

    トマトベーコン巻

    プチトマトをベーコンで巻き、チーズをのせて焼いた通称「トマベー」は、イタリアン風で女性に人気!

    1本100円

  • とり旬のおすすめ料理3

    イベリコ豚串(新メニュー)

    どんぐりだけを食べて育ったスペイン産のイベリコ豚は絶品☆サラッとして油っぽさが残らないのが特徴。

    1本250円

とり旬 料理

焼鳥

「料理」の先頭へ戻る

一品メニュー

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2011-05-10 18:37:18.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■とり旬の関連リンク
【関連エリア】 青森市青森市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青森市/居酒屋青森市/和風
【関連駅】  新青森駅   
【関連キーワード】 卵焼きモツ煮込みレバーつくね