癒庵 料理
冷たいおそば
-
せいろ
国内産石臼挽き原料による二八そば。
800円(税込)
-
胡麻だれせいろ
ざる汁と当たり胡麻の絶妙な味わい。
950円(税込)
-
辛味大根ぶっかけそば
おそばと辛味大根の取り合わせ。
1,100円(税込)
-
たっぷりえび天とろろそば
小エビと季節の天ぷら、とろろ、ねぎ、のりをあしらいました。
1,300円(税込)
-
つけとろせいろ
大和芋と卵で仕立てたとろろのつけ汁で。
1,300円(税込)
-
鴨せいろ
おそばを鴨を使った汁につけて。
1,550円(税込)
-
せいろ天盛り
せいろそばと車海老の天ぷらの盛り合せ。
1,650円(税込)
-
薄盛りせいろ
そば汁と薬味付は550円
450円(税込)
温かいおそば
-
かけそば
上質な出し汁のおつゆで頂く温かいおそば。
850円(税込)
-
玉子とじそば
温かいかけそばを玉子でとじました。
1,100円(税込)
-
ねぎそば
鴨油で焼いたねぎと温かいおそばの取り合わせ。
1,100円(税込)
-
鴨南蛮
上質の蔵王鴨と温かいおそば。
1,600円(税込)
-
天ぷらそば
車海老の天ぷらと温かいおそば。
1,700円(税込)
昔ながらの蕎麦屋の肴
-
焼き味噌
500円(税込)
-
板わさ
550円(税込)
-
だし巻玉子
お昼の混雑時にはお断りさせて頂く場合がございます。
750円(税込)
-
天ぷら盛合わせ
850円(税込)
-
そばがき
お昼の混雑時にはお断りさせて頂く場合がございます。
950円(税込)
肴
-
野沢菜
300円(税込)
-
チーズ豆富
400円(税込)
-
油揚げねぎ味噌はさみ焼
450円(税込)
-
桜えびのかき揚げ
900円(税込)
-
鴨の陶板焼き
1,400円(税込)
馳走
-
ホタルイカ沖漬け
500円(税込)
-
甘エビの塩辛
500円(税込)
-
豆富よう
500円(税込)
-
ほやの塩辛
500円(税込)
-
つぶ貝わさび
500円(税込)
-
馳走3種盛り
上記の中からお好みで3品をお選び下さい
750円(税込)
甘味
-
わらび餅
300円(税込)