割烹もりもと 料理 2023/05/25 更新
割烹もりもと おすすめ料理
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四季折々の海の幸・山の幸を、熟練の技でまごころ込めて調理
毎日地元漁港で水揚げされた新鮮な魚を使い、野菜などは採れたてのものを厳選して使用。彩り鮮やかに目と舌を楽しませ、五感で北陸加賀の伝統美をお伝えできるよう、熟練の技にて料理を仕上げお出しいたします。
商品により異なる
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「白身のトロ」とも呼ばれる日本海の高級魚【のどぐろ】
北陸と魚と言えば「のど黒」!やわらかい身は口の中でとろけるほど脂のりが良く、「白身のトロ」と呼ばれることもあります!割烹もりもとで扱うのは鮮度、品質ともに優れた上等品のみ!塩焼き、刺身など、美味しい食べ方でご提供しております。
時価
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地産地消、石川県の魅力や伝統を繋ぐ店
高品質な味と食感、加賀野菜は厳しい基準に基づいて栽培され、品質が非常に高いことで知られています。土壌や気候条件が整えられており、野菜本来の自然な甘さや風味が楽しめます。加賀野菜の特徴であるシャキシャキとした食感も人気の秘訣!美味しい加賀野菜を職人の知恵と技により、野菜本来の味を楽しめる料理をご提供!
商品により異なる
割烹もりもと 料理
- 造(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 酢(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 鍋(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- サラダ(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 焼(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 煮(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 揚(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 珍(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
- 飯(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
造(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
酢(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
鍋(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
サラダ(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
焼(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
煮(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
揚(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
珍(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
飯(※内容は毎日変更されます。下記は一例です)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-25 10:16:30.0