かわ屋 警固店 おすすめレポート(7)
せこぴさん
50代前半/男性・投稿日:2017/03/28
別腹?
夕食後、旧友に誘われ、初めてお店へ。とり皮20本の注文に「え?!」となりましたが、ベロリといけちゃいました!わさびがきいたシギ焼きも絶品です。みずたまさん
女性・投稿日:2015/05/28
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
すんごいおいしかったです!また行きたい!福岡行ったら絶対行きます!20本たべました 。お客さんも多かったですみどりさん
20代前半・投稿日:2014/05/22
有名店
とり皮がウリで、福岡ではかなりの有名店。少し路地裏にあり、警固小学校の近くにある。
ここのとり皮は、いわゆる普通の焼き鳥屋さんの物とは違って、歯ごたえが非常にクリスピーで、甘目のタレとの相性が抜群に美味しい。
一口で、手が非常に込んでいるのがわかる。
他にも、いわゆるスタンダードな串も充実していて良い。
店員さんの威勢の良さも心地よいです。
また行きたい。
ぺるさん
投稿日:2014/02/21
とり皮、砂ズリ、とり身、バラ、ハツ、キモ
ここはとり皮。本当に美味しい一人で何本食べたことやら...とり皮苦手な私のとり皮の概念を一気に覆しました。
皮ではなくお肉食べてるみたいでした。
とても混雑しているので予約必須!!
えりさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/20
とり皮、砂ズリ、とり身、バラ、ハツ、キモ
皮は5本、10本単位で注文です。噛めば噛むほど味が出てきて突出しのキャベツと焼酎と・・・絶品です。
飽きずに何本でも食べれます!