広島風お好焼き本舗 おすすめレポート

キャタピーさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/07
久しぶりに韓国チキンをつまみに頼むとじっくり揚げた鳥がやってきた。ここのチキンは最高!
ショットグラスでキューっと飲むとチャミスルも五臓六腑に染み渡る。
今夜も本当に良か晩じゃった。まっこてあいがとさげもした。

キャタピーさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/14
誰もいない店内にも関わらず、熱気は満ち溢れている。
「チャミスルチュセヨ~♪」今夜もショットグラスだ。「あと韓国チキンチュセヨ~♪」大将がソウルのチキン店主に見えてきた。
すると男性2人客が来店、しばらくすると男性1人客が。これでカウンターは満席。
そしてなんと畳みかけるようにカップルがやってきてテーブル席までも埋まった。
わずか15分でこんなにお客さんで賑わっているのは初めてだ。大将は大慌てでバタバタ対応している。
こんな日は早めに退散かと。今晩もあいがとさげもした。

キャタピーさん
50代後半/男性・来店日:2025/02/07
お店に入ると「ヘイ!いらっしゃい!!」と威勢のいい声、大将は半袖で今日も元気だ。まずは「チャミスルチュセヨ~♪」
つまみは悩んだ挙句に自家製唐揚げを。するとカップルが入店してきて大将のテンションも急上昇!
ショットグラスでチビチビ飲みながら大将のテコ裁きを見るのは至福の時間。チャミスルと唐揚げで韓国気分を満喫。
今夜もまっこて良か晩じゃった。あいがとさげもした。

キャタピーさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/31
まずは「チャミスルチュセヨ~♪」と韓国国内でのシェア率は6割以上を占めるアルコール度数は20%の 360ml 瓶を注文。
冷蔵庫でキンキンに冷やしてありショットグラスに入れながらストレートでぐいっと飲むのが本場のスタイル。これがまた旨い!
つまみは韓国本場もどきのチキンで。なんかソウルに来た感じでまっこて良か空間じゃった。大将、今宵もあいがとさげもした。

キャタピーさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/24
まずは瓶ビールを。つまみややはり自家製唐揚げだ。すると70代の常連客が登場。大将と3人で時事ネタで盛り上がる。
揚げたての唐揚げをつまみながら麦のロックを流し込む。う~ん、旨い。お会計と言うと常連さんが、もう一杯!と。
結局2杯もご馳走になり、いや~恐縮です。今宵もまっこて良か晩じゃった。大将、常連さん、あいがとさげもした。