炭火でじっくり焼きあげる鰻を和の空間で

うな春 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ニャゴリンさん

投稿日:2014/05/07

白焼(一尾)

お酒の肴に丁度良い鰻の白焼きです。マイルドな口当たりで、鰻の旨みがお口の中にフワッと広がりますよ。脂がよくのって美味しかったです。
ディナー
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ニャゴリンさん

投稿日:2014/05/07

肝吸

あっさりして出汁の香りがお口の中に広がります。プリッとした肝の旨みを楽しめて美味しかったです。
ディナー
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ニャゴリンさん

投稿日:2014/05/07

釜ひつまぶし

芳ばしくてやわらかな鰻がたっぷりのって美味しい釜ひつまぶしでした。旨みとコクがお口に広がります。
ディナー
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ニャゴリンさん

投稿日:2014/05/07

上(四切)

芳ばしく焼きあがってふわっとした鰻の身の美味しさを堪能できました。お口の中でとろける程やわらかな食感を楽しめましたよ。
ディナー
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ニャゴリンさん

投稿日:2014/05/07

蒲焼(一尾)

脂がたっぷりのった美味しい鰻の蒲焼でした。ふっくらした口当たりでお口でとろける美味しさ。お酒の肴にとても相性が良かったです。
ディナー

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