けやき コース詳細 2024/08/08 更新
お客さまの目の前で仕上げる塩釜蒸しや、フォアグラを使用した茶碗蒸し、A5等級銘柄牛のステーキなど厳選した素材を鉄板焼ならではのお召し上がり方でお愉しみいただけるコース。
料金 |
48,300
円(税込) 料金には税金・サービス料15%が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
補足事項 | ※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。 ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
帆立貝と野菜の紙包み焼 アンチョビバター風味
フォアグラの瞬間茶碗蒸し
大海原の宝珠 鮑の塩窯蒸し 雲丹のソース
または
三重県産 伊勢海老の塩窯蒸し 雲丹のソース
季節のグラニテ
ロメインレタスと生ハムのシーザーサラダ
A5等級銘柄牛フィレ(110g)
または
A5等級銘柄牛ロース(160g)
季節の焼野菜
*お食事をお選びください
王道のガーリックライス
または
鯛茶漬け 極み出汁黄金のしずく
お味噌汁・お新香
ブラッドオレンジとみかんのクープ仕立て
ミルクジェラート アッサムティーのグラニテと共に
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-08 13:28:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。