江戸堀 木田 讃岐うどん おすすめレポート(1)
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/06/04
ランチ | 来店シーン:一人で
手間暇かけたゆでたてうどん
オーダーしてから、ゆで上げるうどんはキラキラと美しく輝いていて、コシと香りが両立したおいしいうどんを提供してくれるお店です。天ざるについている天ぷらも7品もあって、コストパフォーマンスも上々です。
1
詳細を見る
江戸堀 木田 讃岐うどん ご当地グルメガイドの口コミ(2)
60代/女性
来店日:2018/04
江戸堀 木田さん、店主は梅田の大人気店はがくれさんで修行されたとか、期待が高まります。 おすすめとある生じょうゆとかやくごはんを注文。 オーダーを受けてから麺が茹で上がるまで15分かかるので、先客もあるので40分近く待ちました。 出てきたおうどん、ピカピカ艶があって綺麗! 主人が薬味などを盛り付けて下さいます、大根おろし・ネギ・スダチ・生醤油。 混ぜないで2本づつ食べてって、こだわりがあるのですね。 しっかり締まった冷たい麺、コシ・喉越し・お味とも素晴らしい。 かやくごはんも、今まで食べた中で一番美味しいと思えるほど絶品です。
- 1
- 1/1ページ