新SAKURA 料理
お好み焼
-
ブタ玉子/イカ玉子
各750円
-
イカブタ玉子/スジ玉子/タコ玉子/エビ玉子
各850円
-
貝柱玉子/ミックス(ブタ・イカ・エビ・タコ)
各950円
-
広島焼
1050円
-
デラックス
ブタ・イカ・エビ・タコ・スジ・モチ・チーズ
1150円
-
※モダン(そばのせ)ハイカラ(うどんのせ)
+200円
ねぎ焼
-
ブタ/イカ
各1000円
-
スジ
1100円
-
モダン/ミックス(ブタ・イカ・エビ・タコ)
各1200円
-
デラックス
ブタ・イカ・エビ・タコ・スジ・モチ・チーズ
1400円
焼そばうどん
-
焼そば/焼うどん
各700円
-
月見焼そば/月見焼うどん
各750円
-
オムそば/オムうどん
各800円
-
キムチ焼そば/キムチうどん
各900円
-
玉子ぶっかけ焼そば/玉子ぶっかけ焼うどん
各850円
-
バラバラ焼
900円
-
ミックス焼そば/ミックス焼うどん
ブタ・イカ・エビ・タコ・玉子
各900円
-
石焼そばめし
950円
-
※大盛り
+200円
鉄板焼
-
ゲソ塩焼/コーンバター
各400円
-
ブタキムチ/もやし炒め
各550円
-
とうふステーキ
500円
-
タコガーリックバター
650円
-
スジコンオムレツ
600円
-
トン平焼
650円
-
野菜炒め
750円
-
貝柱バターしょうゆ
750円