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お好み焼 「せと」 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2020/12/12

宿泊地から探しました。住宅街にありましたがすぐにわかりました。 コロナ禍なんで持ち帰りが多かったみたいで行った時にはお客さんはいませんでしたがたくさん焼いていました。 子供と2人で行きましたがボリュームもあり美味しかったです。 麺がそばとうどんがありました。うどんは珍しいと思いましたが定番のそばにしました。次回はうどんに挑戦したいと思います。
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30代/女性

来店日:2016/10

いつ行っても常連さんでにぎわっているイメージです。と言っても、一見さんにも優しいお店です。 鉄板の場合、薄焼き卵ではなく、生卵を乗せるという珍しいスタイルですが、もともと広島のお好み焼きは元祖として生卵を使っていた地域もあると教えていただきました。 カウンターで焼いてもらいながら、そういった話をしてくれるアットホームなお店でした。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2016/10

ここは、あまり人に教えたくないんですよね(笑) めちゃくちゃおいしいです。 いくつかの種類があるので、何人かで様々のシェアをするとよいと思います。期待して行っていいですよ!
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30代/女性

来店日:2016/09

子供がいるので、座敷のあるお好み焼き屋さんはありがたいです。  座敷には、鉄板のついたテーブルが二つ、鉄板のついてないテーブルが一つあります。 (カウンター席もあります。)  子供がつかまり立ちするので鉄板があると危ないよ、とおばちゃんに鉄板のないテーブルに案内してもらいました。  鉄板がないのでお好み焼きはお皿で提供されます。  せとでは、鉄板だと生卵、お皿だと焼いた卵が上に乗るので、鉄板かお皿かで全く違うお好み焼きを食べることになります。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2014/10

オススメはとまちーです。お好み焼きにトマトの角切りととろけるチーズを乗せたものです。これがとっても合うんです!お試しください。
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