炭火焼酒房 喜酔 新潟 料理 2010/12/02 更新
炭火焼酒房 喜酔 新潟 料理
【揚】
-
ポテトフライ
300円
-
ハムカツ
400円
-
ちくわチーズの磯辺揚げ
400円
-
ヤゲン軟骨の唐揚げ
500円
-
お肉屋さんのポテトコロッケ
1ヶ:150円
-
紅ズワイのクリームコロッケ
300円
-
カチョカヴァッロチーズの揚げ春巻き
400円
-
揚げ出し豆腐
450円
【炭焼】
-
銀杏串焼き
150円
-
ニンニクの芽串焼き
130円
-
プチトマト串焼き
150円
-
エリンギの串焼き
130円
-
八色の椎茸串焼き
200円
-
玉ねぎ串焼き/ししとう串焼き
各 130円
-
うずら卵串焼き/ソーセージ串焼き
各 150円
-
とりチーズ串焼き/とり明太串焼き
各 180円
-
つくねチーズ串焼き/ソーセージチーズ串焼き
各 200円
-
焼きチーズ串
130円
【肴】
-
丸干しイカ
400円
-
エイヒレのあぶり
250円
-
二ヶ玉焼き
400円
-
川上豆腐のおぼろ奴
300円
-
エビせん(スウィートチリソース)
300円
-
しそニンニク
200円
【葉】
-
生野菜盛り
S:350円/M:500円
-
川上豆腐のサラダ
500円
-
マカロニサラダ
300円
-
生ハムのシーザーサラダ
600円
-
きゅうり(味噌・梅・明太マヨ)
250円
【飯】
-
焼き鳥丼
プラス50円で、卵付き
600円
-
焼きおにぎり(醤油)
200円
-
焼きおにぎり(味噌)
250円
-
焼きおにぎり(チーズ)
300円
-
地鶏卵の卵かけごはん
300円
-
高菜焼飯
550円
-
焼うどん
550円
-
お茶漬け(海苔・梅・鮭)
450円
-
あおさ海苔の玉子スープ
300円
【甘】
-
季節のアイス かぼちゃ
600円
-
季節のアイス アップル
500円
-
季節のアイス ピーチ
500円
-
季節のアイス ココナッツ
400円
-
季節のアイス スイートポテト
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-12-02 13:54:13.0