手打ち彦江うどん おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
イナリ(1皿)
油揚げはジューシーでバッチリ味が濃くてそしてとても甘いです。酢飯はお酢がバッチリ効いていて、こちらも味が濃いですね。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
かけうどん
本場の讃岐うどんです。うどんがもっちりとしていてコシがあり美味しかったです。シンプルなかけうどんだけど、うどんの旨みが一番感じられますね。

ランさん
投稿日:2014/04/12
名物 肉うどん
美味しそうだったので肉うどんを食べました。麺が見えないくらい肉がうどんの上に乗っており、ボリュームたっぷりでした。
肉にはしっかり味がついており、美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ