チャオ 札幌ファクトリー店 おすすめレポート(5)

ぷちまるさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/03
ランチ
マルゲリータ
結構な大きさを持っているマルゲリータです。トマトソースをメインとして、チーズの風味とボリュームも適切です。緑野菜が綺麗に並べられており、視覚的にも楽しめます。チーズの豊かな味わいを堪能できるおすすめの一品です。
ぷちまるさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/03
ランチ
自家製ミートソース
トマトベースの自家製ミートソースパスタです。ソースの味は程良いとろみと甘さを持っていて、食べやすい風味に仕上がっています。麺の茹で加減などもバランスが良く、何度も食べたくなる懐かしい味がします。
ぷちまるさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/03
ランチ
イカとタコスパスタ
イカがメインとして具材に使用されているパスタになります。タラコが全体に掛けられていて、良い風味を出しています。どちらかと言えば和風味に仕上げられていて、飽きのこない味付けが非常に美味しいメニューです。
ぷちまるさん
40代前半/男性・投稿日:2014/03/03
ランチ
ぺペロンチーノ
基本的なペペロンチーノです。シンプルな見た目ですが、味は結構濃厚で、若干の辛みを持っているために、食が進みます。麺の茹で加減や、硬さなども丁度良く、ソースの風味も絶妙なので最後まで美味しく頂けます。
ちろりんさん
30代後半/女性・投稿日:2011/03/07
ランチ | 来店シーン:一人で
細麺パスタで美味しい!
ファクトリーにいったらたまに食べるパスタやさん。メニューはパスタとピザがメインなので、肉や魚料理はありません。パスタは細麺です。
私のオススメはボレネーゼとキノコクリームです。
細麺なので早く食べないと麺がのびます(^O^)
細麺にソースが絡まり食べやすいし、飽きない美味しさです。
禁煙と喫煙に席が分かれているのでお子様連れでも安心ですよ。
6
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ