手作りハンバーグ工房 Toshi おすすめレポート

kanaさん
投稿日:2015/02/10
食材にこだわっているハンバーグ屋さん
昼時に行ったので少し待ち時間がありました。食材にとてもこだわっているようで、サラダもとても美味しかったです。
山わさびハンバーグが人気とのことで、それを頼んでみましたが、さわやかで美味しかったです。
ランチ
来店シーン:家族・子供と
2
詳細を見る

あかりさん
女性・投稿日:2014/03/12
和風ハンバーグ
中から肉汁があふれてきて とってもジューシーですが、ハンバーグ自体はやわらかくふんわりしています。さっぱりした和風ソースも美味しく また来店したいと思いました。
おすすめです。
ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
手作りハンバーグ工房 Toshi ご当地グルメガイドの口コミ(5)

50代/女性
来店日:2020/02
小さいお店だから混んでいれば時間的にランチが無理な場合あります。オーダーするとまずサラダが出てきて先に頂きます。見ための色合いも良く、冷たく新鮮でとてもおいしい。そしてハンバーグが来ます。いつも山わさびハンバーグを食べます。ハンバーグにのせてたべますが、ご飯にものせて食べられる程 量は多め。今はここのハンバーグが一番好きです。 ただテーブルが少しせまいかな(笑)

30代/女性
来店日:2019/03
平日の14時頃に伺いましたが30分待ちでした。沢山メニューがあるので迷いましたが今回は山わさびハンバーグにしました。 最初に運ばれれくるサラダが本当に美味しくてびっくりしました。ハンバーグはお家で作るハンバーグをものすごく美味しくした感じでフワフワでジューシー。肉!って感じよりはまろやかな味で食べやすくて美味しかったです。

40代/男性
来店日:2019/02/18
札幌出張の晩ご飯、美味しいハンバーグが食べたいと思い、色々調べた結果、見つけたこちらのお店ですが、色々調べた甲斐がありました。大変当たりでした。 ハンバーグを注文すると、まず出てくるのが、山盛りのサラダ。このサラダ、量もすごいですが、質もすごい。 多分ものすごく鮮度が高い。シャリシャリシャキシャキで、半端なく美味しいんです。野菜へのこだわりがすごいです。 でも、すごいのは野菜だけじゃないです。肝心のハンバーグも素晴らしい。 今はやりの「肉汁がドバ~」っと来るタイプではなく、フワッフワの食感のするタイプで、肉の旨味が濃いんですねえ。 お腹もいっぱいになりますし、大満足のお店でした。

30代/女性
来店日:2017/01
お店はそんなに広くはないので、結構混んでいました。山わさびハンバーグを食べてきました。ジューシーで一口食べると肉汁が出てきてとても美味しかったです。鳥豚牛全て使ったハンバーグです。
- 1
- 1/1ページ