新子焼 鳥ます テイクアウト 2024/08/19 更新
新子焼 鳥ます テイクアウト
-
新子焼~中札内地鶏~
1,680円(税込)
-
鳥ハツ
250円(税込)
-
鳥正肉
250円(税込)
-
唐揚
1,680円(税込)
-
【限定10食】とりわさ
500円(税込)
-
【希少部位】ふりそで
250円(税込)
-
ねぎポン酢
260円(税込)
-
ササミ各種
250円(税込)
-
【数量限定】ハツ元
250円(税込)
-
せせり
250円(税込)
-
鶏皮ぎょうざ(一皿)
500円(税込)
-
ナンコツ
250円(税込)
-
砂肝
250円(税込)
-
ひな皮
250円(税込)
-
手羽先
180円(税込)
-
とりレバー(一皿)
420円(税込)
-
豚精肉
250円(税込)
-
合鴨
250円(税込)
-
つくね(一皿)
550円(税込)
-
南蛮つくね(一皿)
580円(税込)
-
揚げ納豆
180円(税込)
-
赤ウインナー
190円(税込)
-
肉味噌ピーマン
480円(税込)
-
ニンニクのくき巻
220円(税込)
-
チーズ巻
240円(税込)
-
モチベーコン
240円(税込)
-
うずら玉子
180円(税込)
-
ギンナン
190円(税込)
-
ししとう
190円(税込)
-
しいたけ(二個)
480円(税込)
-
長いも焼き(二個)
230円(税込)
-
長いもフリット
420円(税込)
-
アスパラ(二本)
500円(税込)
-
特製ポテトフライ(一皿)
550円(税込)
-
塩だれキャベツ
400円(税込)
-
エイヒレ
500円(税込)
-
もろキュー
420円(税込)
-
冷奴
320円(税込)
-
漬物盛り合わせ
480円(税込)
-
枝豆
320円(税込)
-
おにぎり(さけ・うめ・山わさび)(一個)
200円(税込)
-
焼きおにぎり(バター)(一個)
220円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-19 18:47:28.0