すきやきダイニングHiro 料理のこだわり
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その時の“一番”を選択。A4またはA5ランクの黒毛和牛
牛肉は明治創業・100年の歴史を誇る精肉店より入荷する「国産黒毛和牛」。A4またはA5ランクの最高級を厳選しています。産地は限定せず、近江、山形、宮崎、鹿児島…等々、全国よりその時の“一番”を仕入れています。
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黒毛和牛、但馬の味どり、霧島ポーク、3種のすきやき
定番は《黒すきやき》。最高級黒毛和牛を手作り醤油、赤酒、出汁の割下でお召し上がりいただきます。あっさり大人味は《白すきやき》。割下は黒毛和牛と異なり、鶏にあわせて、白醤油がベース。濃厚でとろける《赤すきやき》は、特製辛味噌がベースの割下が、良質で濃厚な豚の脂と絡み、たまらなく美味しいと人気です。