レストラン フォーシーズンズ コース詳細 2025/04/01 更新
色とりどりの料理・スイーツ約40種!シェフコーナーでは目の前で焼き上げる熱々( ビーフステーキ )が登場!さらにGWは特別に( 牛肉のやわらかワイン煮 )、とっておきのスイーツ( 苺のティラミス )をご用意。ほかにも色とりどりの料理・スイーツがずらりと並びます!ぜひご家族・ご友人 皆様でお越しください!
料金 |
5,000
円(税込) 大人5,000円/小学生2,100円/幼児1,300円 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月26日~2025年5月5日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:15 |
予約可能曜日 | 月・土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 3歳以下のお子様が同伴の場合は、コメント欄へ記載下さい。※4/26/27&5/3/4/5はGWの料金となります。 |
コース内容
【シェフコーナー】
ボンゴレと豊橋大葉のジェノベーゼ
ペンネ・アラビアータ
ビーフステーキ ステーキワゴン ※加工牛使用
【冷製料理】
ブルスケッタ カポナータとタラモ
旬野菜のフリッタータ
ワカサギと新玉ねぎのカルピオーネ
キャロットラぺ オレンジとクミン風味
サラダメランジェ (ドレッシング4種類)
【温製料理】
かぼちゃの温かいポタージュ
白身魚とアサリのアクアパッツァ風
チキンのビネガー煮込み 蜂蜜ビネグレット
ロールキャベツのクリーム煮 旬菜添え
シーフードトマト鍋&リゾット
グリーンベジタブルのバーニャカウダーソース
ミラノ風ポルペット
チキンのマカロニグラタン
お野菜のフリット 色々なお塩で
ポテトフライと唐揚げ
牛肉の赤ワイン煮込み
ビーフカレー とライス
パン各種
【デザート】
ストロベリーケーキ
ホワイトチョコ&ラズベリーケーキ
アップルマンゴーのロールケーキ
ショコラブラウニー
ベイクドチーズケーキ
パンナコッタ ライチとレモンのソース
苺のムース
苺のティラミス(GW限定)
ブルーハワイのジュレ
ソフトクリーム
チョコレートファウンテン(ワッフル・マシュマロ プチシューなど)
【その他】
フルーツ2種
ソフトドリンク各種
※料理内容は仕入れ状況により変更する場合があります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 14:04:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。