野郎ラーメン 海浜幕張店 おすすめレポート

はむさん
30代後半/女性・投稿日:2015/04/15
ランチ | 来店シーン:一人で
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
11時頃、早めのお昼をいただきに。日曜だったのですでにお客さんがちらほら。野郎ラーメンをにんにくあぶらトッピングでいただきました。
量はG系としては少なめ、野菜の盛りも控えめです。
カウンターの横に一味とからめがおいてあるのはよし。
スープは甘めでジャンクさは控えめ。
麺はつるっとしたタイプでした。
気軽に入れるし、おいしいし、直系の行列にうんざりしている方はいいかも。
野郎ラーメン 海浜幕張店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2022/06
昔、川崎アゼリアで勤めていた時によく利用していた野郎ラーメンが幕張のプレナの中にあったので思わず利用しました。 相変わらずボリュームたっぷりのラーメンで満腹になりました。

30代/男性
来店日:2019/01
プレナ幕張にあるラーメン屋さん。ガッツリ系が食べたい方にはオススメです。私は「野郎ラーメン」が好きで、もやしたっぷり、チャーシューがでかい、具沢山の豚骨醤油ラーメンが魅力的。麺も太めでコシがあって食べ応えありです。女性客よりも男性客の方が多いですね。

50代/男性
来店日:2017/07
海浜幕張駅前のプレナ1階にあるラーメン店。野菜たっぷりのヘルシーなラーメンがいただけます。とにかく野菜のボリュームが多く、麺が隠れてしまうほどの盛りです。ランチ時間帯はかなり混雑するので、少し早目に来店するのがよいです。

40代/男性
来店日:2017/04
野菜が盛りだくさんの、いわゆる二郎系ラーメンをいただけるお店です。野菜はゆで野菜か焼き野菜を選べるようになりましたが、おススメは野菜のシャキシャキ感が楽しめる焼き野菜です。以前は同じ系列「大ふく屋」名物のベジポタの重厚中華そばもいただけましたが、2017年4月時点では取扱いしていませんでした。 訪問時は豚骨野郎ラーメンを、かえし増し、麺柔らかめでいただきましたが、いつもながらジャンキーな味がクセになります。 以前チャーシュー増しは「豚野郎ラーメン」という名前だったのですが、ラーメンが運ばれてくる時の「豚野郎お待たせしました~」というかわいいお姉さんの呼び声になんだかドキドキしました(変態か)。
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