サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 西新井 料理のこだわり
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本場ナポリの職人による薪窯で焼き上げる本物の味
イタリアでPizzaiolo(ピッツァイオーロ)と呼ばれるピッツァ職人。伝統を守り、職人の手でピッツァを作り、薪窯で焼くから美味しいピッツァができます。生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約450度の薪窯で 焼き上げる技術は特別なものです。圧倒的な存在感の窯で焼き上げる その見事な手さばきは、目にも楽しい一品です。
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本場ナポリと変わらない味は熟練の職人技から生まれます
本場ナポリの窯職人が造った窯を使い、約450度で一気に焼き上げる。薪によって程よい香りが付く。シンボルともいえる薪窯はナポリから職人を呼び寄せて造るこだわりの窯。この窯で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品です。