2024/05/31 更新 鉄板料理 八天 コース詳細
シェフが厳選した、旬のお魚、お野菜、こだわりのお肉をお楽しみください。
料金 | 9,350 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。※確認のお電話をさせていただく場合がございます。 |
コース内容
■□ メニュー □■
・お口始めの冷菜盛り合わせ
・温かい前菜または季節のスープ
・極上本マグロほほ肉のソテー
・本日の旬菜サラダ
・特選A5黒毛和牛 サーロインステーキ
(+1320円で極上フィレステーキへの変更可能)
・新潟産コシヒカリ使用、紫蘇と胡麻の香味御飯
(+550円で紫蘇ガーリックライスへの変更可能)
・青海苔のお吸い物・お漬け物
・本日のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 18:23:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。