0寿し1 おすしいち 料理 2015/12/10 更新
0寿し1 おすしいち 料理
にぎり
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甘海老/ボイル海老/サーモン/小肌/ほたて/いか/赤身/鯵/〆さば/とびっ子/穴子/玉子
※仕入状況によりないこともございます。
各150円より
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真鯛/ほっき貝/縞あじ/づけ/みる貝/たいら貝/つぶ貝/芽ねぎ
※仕入状況によりないこともございます。
各250円より
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赤貝/中トロ/ひらめ/うに/かれい/いくら/えんがわ/生ずわい蟹
※仕入状況によりないこともございます。
各350円より
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活車海老/あわび/大トロ/ぼたん海老
※仕入状況によりないこともございます。
各500円より
巻もの
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かっぱ/山ごぼう/かんぴょう/納豆/おしんこ/梅きゅう
各300円
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鉄火/小さなちらし寿し宝石箱
各500円
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穴きゅう/鯵がり/ひもきゅう
各600円
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とろたく/ねぎとろ/とろ鉄火
各800円
焼き物
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鮪とねぎの串焼き
1本 500円
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帆立の磯辺焼き
1玉 400円
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キンキの1匹焼き/のどぐろの1匹焼き
各3000円
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むつの黒胡椒焼き
800円
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するめのわた焼き
600円
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いろいろ貝の串焼き
1本 400円
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牡蠣とお野菜の朴葉焼
900円
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下仁田葱の一本焼
500円
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本日のなすの海老味噌焼
700円
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焼き天豆
500円
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塩煎り銀杏
500円
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焼き白子
850円
煮つけ
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ちょっと小さいキンキの1匹丸々焼きor煮つけ
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なめた鰈煮つけ
800円
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むつの煮つけ
800円
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かぶと煮(真鯛or金目鯛)
各600円
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キンキの丸ごと煮つけ/のどぐろの丸ごと煮つけ
各3000円
揚げ物
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海老とお料理の天ぷらもりあわせ
1200円
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自家製さつま揚げ
600円
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ふぐの唐揚げ
800円
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れんこんと海老のかき揚げ
800円
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海老しんじょう
600円
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車海老の天ぷら
1匹 400円
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あげだしあおさ豆腐
500円
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ゆり根と車海老のかき揚げ/むかごと車海老のかき揚げ
各800円
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わかざぎの唐揚げ
700円
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長なすの深川揚げ
600円
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鯨の竜田揚げ
800円
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白子の天ぷら
800円
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牡蠣の揚げだし
800円
いっぴんもの
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蒸し鮑
1300円
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自家製塩辛
550円
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たらと白子と豆腐の小鍋
950円
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白蛤ときのこの酒むし
800円
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あん肝
800円
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白子ポン酢
800円
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自家製すじこの醤油漬け
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本日の白身のうす造り
900円
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鰯あぶりポン酢
700円
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魚介たっぷり茶わんむし
600円
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ずわい身入り蟹味噌焼き
700円
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あさりと季節野菜の酒むし
600円
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あわびのまるごと肝あえ
1800円
サラダ
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本日の白身と柿の昆布サラダ
850円
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2色蕪とひらめのサラダ
850円
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縞鯵と紅芯大根とルッコラのサラダ
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箸休め
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酒盗クリームチーズ
700円
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おしんこ盛り合わせ
500円
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いくらとおろし
500円
おわん
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しじみ/あさり/のり
各300円
デザート
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バニラアイス/ゆずシャーベット
各300円
本日の鮮魚【ある日の一例】
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鰤(新潟)
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生牡蠣(北海道)
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金目鯛(千葉)
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ひらめ(青森)
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たいら貝(愛知)
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ぼたん海老(北海道)
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平すずき(静岡)
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塩水うに(北海道)
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真鯛(千葉)
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かわはぎ(鹿児島)
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墨いか(鹿児島)
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-12-10 18:37:33.0