中華料理 小香港 テイクアウト 2021/07/07 更新
中華料理 小香港 テイクアウト
◇◆お弁当(大盛りは+100円・おかず二品は+200円)◆◇
-
マーボー豆腐
500円(税込)
-
肉野菜
500円(税込)
-
回鍋肉
500円(税込)
-
鶏唐揚げ
500円(税込)
-
スブタ
500円(税込)
-
ニラ玉子
500円(税込)
-
レバニラ
500円(税込)
-
エビチリ
500円(税込)
-
焼肉
500円(税込)
-
生姜焼
500円(税込)
-
八宝菜
600円(税込)
-
トマトと玉子炒め
600円(税込)
-
マーボーナス
600円(税込)
-
青椒肉絲
600円(税込)
-
豚角煮
800円(税込)
-
エビと玉子炒め
800円(税込)
-
焼餃子単品(5個)
440円(税込)
-
焼き餃子弁当
600円(税込)
-
中華丼
600円(税込)
-
天津丼
600円(税込)
-
マーボー丼
600円(税込)
-
焼肉丼
800円(税込)
-
豚角煮丼
800円(税込)
-
チャーハン
500円(税込)
-
高菜チャーハン
600円(税込)
-
キムチチャーハン
600円(税込)
-
鮭チャーハン
600円(税込)
-
上海焼きそば
600円(税込)
-
五目あんかけ硬焼きそば
750円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
750円(税込)
-
ソース焼きそば
750円(税込)
-
ジャジャン麺
750円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-07 18:13:53.0