めしや大磯港 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2018/11
港にあるご飯屋さん。お昼はその日に撮れた魚でメニューが決まるようです。 日曜の開店前20分くらいにいきましたが、すでに並んでいました。 何食限定というメニューがあるため一気に全組は入店させてもらえませんので 順番に案内される感じでした。 メインのお魚に定食の色々がつく感じでした。フライやお刺身の小鉢も付くので盛りだくさんです。 場所は結構奥の方なのでよーく看板を探さないと見つけにくいかもしれません。

50代/男性
来店日:2017/01/28
先日の土曜日伊豆の帰りに初めていきました。約20人待ちの行列ができていて結果40分待ちました。一番人気の刺身定食は限定20食で、とっくに売り切れ。同じく限定20食の本かます焼き定食を注文しました。本かますは当然朝どれなのでまずかろうわけがなく、ほかに天然ぶり刺身3キレとかなりの大きさのアジフライがついて千六百円なり。鮮度と質からみてかなり安い。小旅行好きならずとも、魚好きなら東京から定食目的のみでわざわざいつてももとはとれます。かますをだせる定食屋が都内にあったとしても、この鮮度のものは漁港でなくては無理。刺身定食を狙うなら開店時間前に行かないと売り切れます。

50代/女性
来店日:2015/03/22
近くを通りながらも、なかなか行けなかったお店。 漁港の駐車場に停めて、列に並びました。 メニューを見ますと、どれも限定の数量が決まっています。 するとダンナがせっかくだから、金目を食べようって。 えぇ~ 珍しく、すごい思いきった注文ですよ。 そして、運ばれた金目。大きい! 金目だけではなく、他の料理のお魚も大きくて 驚きの声があちこちから聞こえていました。 食後外に出ますと、並んでいる方はまだいらっしゃいます。 限定のは終わってしまったのに…と思いましたら 限定以外にも[定食]はあったのですね。 最初に並んでいる時に、 そのメニューも書かれていたら良いなぁと思いました。 ご馳走さまでした。
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